Сегодня я расскажу о моей любимой партнерской программе, которая приносит больше всего денег на нашем туристическом блоге waytotai.ru. Итак, сколько же можно заработать на партнерской программе по продаже туристических страховок?

Я уже писал пост о том, как заработать на партнерских программах, в котором рассказал, какие именно партнерки мы используем для заработка на нашем трэвел-блоге waytotai. Так вот, если не брать в расчет доходы от контекстной рекламы, то как и год назад, так и сейчас, самой прибыльной из них является партнерская программа по продаже туристических страховок cherehapa (к сожалению она одноуровневая).

Эта партнерская программа отдает своим аффилиатам 10% с каждой продажи страхового полиса, произведенной через вашу реферальную ссылку или вот такую форму, установленную на вашем сайте:

На данный момент, в среднем она приносит нам 4000 – 9000 рублей ежемесячно. Максимальные доходы с нее получается собирать в «высокий туристический сезон» с сентября по март. Апрель и май – два самых провальных месяца. Так, например, за май 2015 года на продаже туристических страховок нам удалось заработать всего 550 рублей. В принципе такой уровень доходности можно было прогнозировать и на июнь, но на удивление в текущем месяце продажи снова активно возобновились. За первые 12 дней июня было продано уже 13 страховых полисов и заработано 3324 рубля. И это при том, что посещаемость блога с начала весны сильно просела и составляет всего 600-900 посетителей в день (зимой было 1100 -1700 в день).

Заработок на партнерской программе туристических страховок

Так что если у вас есть блог или сайт туристической тематики, то в первую очередь я бы посоветовал вам попробовать зарабатывать на партнерской программе туристических страховок. Правда и в этом деле есть свои особенности.

О том, как значительно увеличить доход с партнерских программ, я расскажу в одном из следующих постов.